パン食べたり 作ったり チーズも好きです~
先日のお教室の持ち帰り生地で、復習。
時間的にきびしかったので、冷蔵発酵。
・・・ワイルドな焼き上がりになりました。
デロデロで冷えすぎていつもの時間で温度がもどらなかったせいか、
ちょっと冷蔵障害がでてしまったかな。
いろいろあきらめつつ焼きあがったものの、
ちょびっと気泡もでてくれました。
お味は甘みが出ておいしかったです。
とっても美味しそう。気泡もすてき♪ by 夏みかん (2008-11-11 01:29)
美味しそうなリュスティックですね★ホシノ天然酵母興味津々です☆ by しましま (2008-11-11 01:43)
食べたーい!おなか減ったです。くじもらいますね♪ by minoes (2008-11-11 02:03)
ボコボコの気泡が出来て 美味しそうですねえ~~ワイルド感のパン、好きです。 by ami (2008-11-11 08:08)
ワイルドだけど美味しそうだよ~ん。気泡もいい感じ!リュスティックは色んな顔があっていいんだと思うわ~~♪ by スカビオサ (2008-11-11 09:14)
リュスティック、うまくできていますね。冷蔵障害はあまり出ていないようですね。 by littleducks (2008-11-11 15:23)
ワイルドなパン、おいしそうに出来ていますね~。手作りならではですよ! by 母ちゃん (2008-11-12 09:49)
ワイルド感がとても美味しそうですよ!焼き色が食欲、そそります。 by ちょびっと (2008-11-12 10:58)
ワイルド、私好みの焼き上がり♪おいしそ~。気泡も良い感じだし。 by yu-pan (2008-11-12 21:29)
ワイルドなじゃじゃ馬リュスティック。気泡もバッチリで、ちーずのお供になったのかしら?( ´∀`) by may (2008-11-12 22:38)
気泡、いい感じじゃないですか(^^)。パンは、休ませる時間があるから、大変ですね。 by nachic (2008-11-12 23:22)
躍動感があってすてきです。気泡もすてきです。ぜひ私にもひとくち! by meg (2008-11-13 01:05)
夏みかんさんなんだかゆるーりと作ってしまい、リュスティック君に申し分けなかったデス、、、 by こぼぱん (2008-11-14 22:26)
しましまさんこだま酵母も大好きなのですが、ホシノもスキなのであります~♪パンによって、使い分けたりしています^^ by こぼぱん (2008-11-14 22:28)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
とっても美味しそう。
気泡もすてき♪
by 夏みかん (2008-11-11 01:29)
美味しそうなリュスティックですね★
ホシノ天然酵母興味津々です☆
by しましま (2008-11-11 01:43)
食べたーい!
おなか減ったです。
くじもらいますね♪
by minoes (2008-11-11 02:03)
ボコボコの気泡が出来て 美味しそうですねえ~~
ワイルド感のパン、好きです。
by ami (2008-11-11 08:08)
ワイルドだけど美味しそうだよ~ん。
気泡もいい感じ!
リュスティックは色んな顔があっていいんだと思うわ~~♪
by スカビオサ (2008-11-11 09:14)
リュスティック、うまくできていますね。冷蔵障害はあまり出ていないようですね。
by littleducks (2008-11-11 15:23)
ワイルドなパン、おいしそうに出来ていますね~。手作りならではですよ!
by 母ちゃん (2008-11-12 09:49)
ワイルド感がとても美味しそうですよ!
焼き色が食欲、そそります。
by ちょびっと (2008-11-12 10:58)
ワイルド、私好みの焼き上がり♪
おいしそ~。
気泡も良い感じだし。
by yu-pan (2008-11-12 21:29)
ワイルドなじゃじゃ馬リュスティック。
気泡もバッチリで、ちーずのお供になったのかしら?( ´∀`)
by may (2008-11-12 22:38)
気泡、いい感じじゃないですか(^^)。
パンは、休ませる時間があるから、大変ですね。
by nachic (2008-11-12 23:22)
躍動感があってすてきです。
気泡もすてきです。
ぜひ私にもひとくち!
by meg (2008-11-13 01:05)
夏みかんさん
なんだかゆるーりと作ってしまい、
リュスティック君に申し分けなかったデス、、、
by こぼぱん (2008-11-14 22:26)
しましまさん
こだま酵母も大好きなのですが、
ホシノもスキなのであります~♪
パンによって、使い分けたりしています^^
by こぼぱん (2008-11-14 22:28)