パン食べたり 作ったり チーズも好きです~
白いのを作ったわたくし、
おなかの黒い虫がうずうずうず。
なので、
くろくろ白玉、作ってしまいましたー。
・・・黒すぎた。
まるで小石みたい。
真の「黒」を求めすぎ、練りゴマ入れすぎました。
お味が濃厚~ とほほ
甘くしたミルクに浸して、
ぼちぼち食べました。
やっぱり、
グレーくらい?がちょうどいいみたいです。
いや、やっぱ白玉は、
・・・白かなー
石像とか、こんにゃくみたいですわw
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。