パン食べたり 作ったり チーズも好きです~
最近全くカンパーニュを焼いていない事を思い出しました。甘酒の香りがほんのり漂うカンパーニュ美味しいんだろうなー。 by luces (2009-12-16 12:11)
おいしそー!!! by きのこ (2009-12-16 12:29)
おいしそう☆こんな風に焼いてみたい~。 by ぽんこ (2009-12-16 15:27)
甘酒入りとは、珍しいですね~!焼きたての香りは最高でしょうね♡想像しただけでうっとりしちゃいました(*^^*) by chercher (2009-12-16 15:44)
素晴らしい!! by ami (2009-12-16 19:03)
うわ〜キレイですね〜♪美味しそうな香りが漂ってくるみたい。食べてみたい。 by nachic (2009-12-16 19:57)
甘酒の香りですか!食べたいよぉ~~~笑。 by angie17 (2009-12-16 20:25)
甘酒とパンの相性って、本当に凄いよね~。私も、某協会でならった甘酒酵母のパンは美味しくて驚きました。ホシノと甘酒の相性も抜群なのね~♪うーん・・・食べたいかも~! by スカビオサ (2009-12-16 20:41)
お気に入りのパンと出会えたんですね~。どんなお味なのか・・・、気になります(^^) by 母ちゃん (2009-12-16 21:16)
甘酒のカンパーニュかぁ〜!クープもパックリで超旨そう!お酒の味ってあんまり好きじゃないけど、甘酒は好きなんだよな。甘酒ホシノのパン、食べたいかも〜♪ by はんちゃん (2009-12-16 23:32)
甘酒というのがなんともおいしそうですねぇ(=ω=*) by izu3 (2009-12-17 11:48)
きゃ~すてき~♪クープぱっくり♪教えてください、どうしたらこんなカンパがやけるか~(@_@)。甘酒入りにも興味津々。酒種みたいな感じなのかな。たべたい…。 by mei (2009-12-17 14:15)
元気のいいカンパーニュですね。僕もこんなにふんわりしたパン、久しぶりに食べたいな。 by littleducks (2009-12-17 20:45)
luces さんどっかりと食べたい時と、ちょいと面倒なときに丸めてバヌトンへ入れてしまいます(汗でも大好きで~~すきのこさんおいしかったでーす!ぽんこさんなにをおっしゃいますやらっぽんこさんも素敵に焼かれているではないですか~☆ by こぼぱん (2009-12-18 09:27)
chercherさん発酵している生地から、香りがいいんですよ~♪食べてもしっとりおいしくて、甘酒効果がばっちりです!!!amiさんとんでもねぇっす・・・汗nachicさんなんだかもりもり焼けてしまいましたー。とても香りが良くて、しっとりキメ細やかな、もちもち生地でございました~~♪ by こぼぱん (2009-12-18 09:35)
angie17 さん甘み&うまみと、香ばしい香りでなんともいい感じでしたっスカビオサさん甘酒酵母っておいしいですよねぇホシノも系統は似ているので、きっと相性いいのでしょうね~♪ほんとこれはベストマッチングでウマウマです。・・・でもまたうまく作れるかどうかが問題で(T▽T母ちゃんさんお気いに入りました♪作りやすいし、便利なんです~~しかもおいしいとくれば一石二鳥 ふふふ by こぼぱん (2009-12-18 10:08)
はんちゃんさんお酒、強いのに、お酒の味が好きでないはんちゃん。お酒、好きなのに甘酒自体はあんまり好きではないワタシ。なんだか不思議ですね~~!でもこのパンは好きでした~~!!izu3さん甘酒がほんのり香って、おいじがっだでずー(=ω=*) meiさんあいやー!meiさんは素敵パンを焼かれているではないですか~!ワタクシには教えることなど、ありませんです(>▽<;)これもなんだか元気にもりっとなっちゃいまして~~この後も焼いていますが、ここまでにはぱっかりいってませんのよ~~ふぉっふぉっふぉlittleducksさんしっかり白い「身」の部分をたっぷり食べたい時は、ワタクシも大きく焼いちゃいます~~! by こぼぱん (2009-12-18 10:51)
クープのはじけっぷりが、たまりません!酒粕の酵母みたいな感じなのかな?!大好きなんですよ。お酒は飲めませんが。。。(笑)カットした断面図が、すごくすごく、かぶりつきたい気持ちになります。ホシノのパンって食べる機会がなくて、食べてみたい!! by ちょびっと (2009-12-18 23:07)
うわーーーいいなぁーーーー今度おひえて。(笑) by molihua (2009-12-19 16:36)
カンパーニュ=こぼぱんさん♪っていうイメージです!つけつわえるなら=朝=焼きたて=会社持参?♡→ܫ←♡ by いっちゃん (2009-12-19 21:18)
酵母入りパン?じゃない?焼きたてはたまらないでしょうね~(^ε^)♪ by openthedoorcosmos (2009-12-21 20:21)
ちょびっとさんお酒があまり得意ではないと、甘酒、お好きな場合が確立高し?!ワタクシはどちらかというとお酒好きなもんで、(どちらかというと?!笑)甘酒は苦手なのですが、このパンは好きでした~♪でもきっと、小さいころに初めて飲んだ甘酒が、美味しくなかっただけなのかも。。。 by こぼぱん (2009-12-22 09:00)
molihua さんそおですよねぇ~~!!ここのところレッスンお休みですもんねっ(TДT) by こぼぱん (2009-12-22 22:37)
いっちゃんさん最近、朝パン禁止令がでているので、もっぱら夜パンなんですよ~~(TДT)嗚呼 朝焼いて持って行きたい!!! by こぼぱん (2009-12-22 23:17)
openthedoorcosmosさんはじめまして!こぼぱんはそこからきとります~~(^▽^焼きたてはほんと!おいしかったです♪ by こぼぱん (2009-12-22 23:18)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
最近全くカンパーニュを焼いていない事を思い出しました。
甘酒の香りがほんのり漂うカンパーニュ
美味しいんだろうなー。
by luces (2009-12-16 12:11)
おいしそー!!!
by きのこ (2009-12-16 12:29)
おいしそう☆こんな風に焼いてみたい~。
by ぽんこ (2009-12-16 15:27)
甘酒入りとは、珍しいですね~!
焼きたての香りは最高でしょうね♡
想像しただけでうっとりしちゃいました(*^^*)
by chercher (2009-12-16 15:44)
素晴らしい!!
by ami (2009-12-16 19:03)
うわ〜キレイですね〜♪
美味しそうな香りが漂ってくるみたい。
食べてみたい。
by nachic (2009-12-16 19:57)
甘酒の香りですか!
食べたいよぉ~~~笑。
by angie17 (2009-12-16 20:25)
甘酒とパンの相性って、本当に凄いよね~。
私も、某協会でならった甘酒酵母のパンは美味しくて驚きました。
ホシノと甘酒の相性も抜群なのね~♪
うーん・・・食べたいかも~!
by スカビオサ (2009-12-16 20:41)
お気に入りのパンと出会えたんですね~。どんなお味なのか・・・、気になります(^^)
by 母ちゃん (2009-12-16 21:16)
甘酒のカンパーニュかぁ〜!
クープもパックリで超旨そう!
お酒の味ってあんまり好きじゃないけど、
甘酒は好きなんだよな。
甘酒ホシノのパン、食べたいかも〜♪
by はんちゃん (2009-12-16 23:32)
甘酒というのがなんともおいしそうですねぇ(=ω=*)
by izu3 (2009-12-17 11:48)
きゃ~すてき~♪
クープぱっくり♪
教えてください、どうしたらこんなカンパがやけるか~(@_@)。
甘酒入りにも興味津々。
酒種みたいな感じなのかな。
たべたい…。
by mei (2009-12-17 14:15)
元気のいいカンパーニュですね。僕もこんなにふんわりしたパン、久しぶりに食べたいな。
by littleducks (2009-12-17 20:45)
luces さん
どっかりと食べたい時と、
ちょいと面倒なときに丸めてバヌトンへ入れてしまいます(汗
でも大好きで~~す
きのこさん
おいしかったでーす!
ぽんこさん
なにをおっしゃいますやらっ
ぽんこさんも素敵に焼かれているではないですか~☆
by こぼぱん (2009-12-18 09:27)
chercherさん
発酵している生地から、
香りがいいんですよ~♪
食べてもしっとりおいしくて、
甘酒効果がばっちりです!!!
amiさん
とんでもねぇっす・・・汗
nachicさん
なんだかもりもり焼けてしまいましたー。
とても香りが良くて、しっとりキメ細やかな、
もちもち生地でございました~~♪
by こぼぱん (2009-12-18 09:35)
angie17 さん
甘み&うまみと、
香ばしい香りでなんともいい感じでしたっ
スカビオサさん
甘酒酵母っておいしいですよねぇ
ホシノも系統は似ているので、きっと相性いいのでしょうね~♪
ほんとこれはベストマッチングでウマウマです。
・・・でもまたうまく作れるかどうかが問題で(T▽T
母ちゃんさん
お気いに入りました♪
作りやすいし、便利なんです~~
しかもおいしいとくれば一石二鳥 ふふふ
by こぼぱん (2009-12-18 10:08)
はんちゃんさん
お酒、強いのに、お酒の味が好きでないはんちゃん。
お酒、好きなのに甘酒自体はあんまり好きではないワタシ。
なんだか不思議ですね~~!
でもこのパンは好きでした~~!!
izu3さん
甘酒がほんのり香って、
おいじがっだでずー(=ω=*)
meiさん
あいやー!
meiさんは素敵パンを焼かれているではないですか~!
ワタクシには教えることなど、ありませんです(>▽<;)
これもなんだか元気にもりっとなっちゃいまして~~
この後も焼いていますが、ここまでにはぱっかりいってませんのよ~~
ふぉっふぉっふぉ
littleducksさん
しっかり白い「身」の部分をたっぷり食べたい時は、
ワタクシも大きく焼いちゃいます~~!
by こぼぱん (2009-12-18 10:51)
クープのはじけっぷりが、たまりません!
酒粕の酵母みたいな感じなのかな?!
大好きなんですよ。お酒は飲めませんが。。。(笑)
カットした断面図が、すごくすごく、かぶりつきたい気持ちになります。
ホシノのパンって食べる機会がなくて、食べてみたい!!
by ちょびっと (2009-12-18 23:07)
うわーーーいいなぁーーーー
今度おひえて。(笑)
by molihua (2009-12-19 16:36)
カンパーニュ=こぼぱんさん♪
っていうイメージです!
つけつわえるなら=朝=焼きたて=会社持参?♡→ܫ←♡
by いっちゃん (2009-12-19 21:18)
酵母入りパン?じゃない?
焼きたてはたまらないでしょうね~(^ε^)♪
by openthedoorcosmos (2009-12-21 20:21)
ちょびっとさん
お酒があまり得意ではないと、甘酒、お好きな場合が確立高し?!
ワタクシはどちらかというとお酒好きなもんで、(どちらかというと?!笑)
甘酒は苦手なのですが、このパンは好きでした~♪
でもきっと、小さいころに初めて飲んだ甘酒が、
美味しくなかっただけなのかも。。。
by こぼぱん (2009-12-22 09:00)
molihua さん
そおですよねぇ~~!!
ここのところレッスンお休みですもんねっ(TДT)
by こぼぱん (2009-12-22 22:37)
いっちゃんさん
最近、朝パン禁止令がでているので、
もっぱら夜パンなんですよ~~(TДT)
嗚呼 朝焼いて持って行きたい!!!
by こぼぱん (2009-12-22 23:17)
openthedoorcosmosさん
はじめまして!
こぼぱんはそこからきとります~~(^▽^
焼きたてはほんと!おいしかったです♪
by こぼぱん (2009-12-22 23:18)