ゆず酵母のクリームチーズパン。 [自家製酵母]
ゆず酵母のレッスンでは
クリームチーズパンを習いました。
白いクリームチーズつながりで、
カリフラワーとブロッコリーの
クリームチーズソースパスタを。
並んだパンが仲良しみたいにくっついて、
かわいかったです。
カットすると、キノコになりました。
ワインはゆずを入れたホットワインで、
ホカホカになりました。
パウンドケーキもユズ風味で
とてもおいしかったです。
クリームチーズパンを習いました。
白いクリームチーズつながりで、
カリフラワーとブロッコリーの
クリームチーズソースパスタを。
並んだパンが仲良しみたいにくっついて、
かわいかったです。
カットすると、キノコになりました。
ワインはゆずを入れたホットワインで、
ホカホカになりました。
パウンドケーキもユズ風味で
とてもおいしかったです。