いちご酵母。 [自家製酵母]
いちご酵母のパンを習いました。
まだまださむいけど、なんだか春気分になれます。
いちごがリュスティックに変わるだなんて、
不思議ですよねぇ
ほんのり、いちごの香りがしました。
いちご酵母を使って、ホタテのソテー。
ジャガイモのピューレもやさしいお味で
おいしかったです。
スパークリングもロゼで、
いちご色です。
ワッフルもかわいくて、
このあとたっぷりメイプルシロップをかけて
頂いちゃいました。
早く春がこないかなぁ~♪
いちご酵母のパンを習いました。
まだまださむいけど、なんだか春気分になれます。
いちごがリュスティックに変わるだなんて、
不思議ですよねぇ
ほんのり、いちごの香りがしました。
いちご酵母を使って、ホタテのソテー。
ジャガイモのピューレもやさしいお味で
おいしかったです。
スパークリングもロゼで、
いちご色です。
ワッフルもかわいくて、
このあとたっぷりメイプルシロップをかけて
頂いちゃいました。
早く春がこないかなぁ~♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。