ぶどう酵母でピザ。 [ホシノ教室]
ふどう酵母で起こした生地で
ピザをつくりました。
しっかりと発酵時間も取るので、
生地はふわふわ、もちもち。
ソースも、酵母エキスで作ったソースで、
実においしい!
お豆のサラダをたっぷりとのせて頂きました。
デザートにイチゴのパフェにも
酵母エキスを使用しています。
実においしい!!
いちごたっぷりです。
もちろん、ワインも頂きました~。
ふどう酵母で起こした生地で
ピザをつくりました。
しっかりと発酵時間も取るので、
生地はふわふわ、もちもち。
ソースも、酵母エキスで作ったソースで、
実においしい!
お豆のサラダをたっぷりとのせて頂きました。
デザートにイチゴのパフェにも
酵母エキスを使用しています。
実においしい!!
いちごたっぷりです。
もちろん、ワインも頂きました~。
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