SSブログ

いちじく酵母。 [ホシノ教室]

ドライフィグで自家製酵母。

1-1.JPG

なんとも贅沢です。
(モグモグそのまま食べてしまいたい♪)







バーガーバンズを作って、
お豆のパテを作って挟みます。

1-2.JPG








舞浜の地ビールをお供に

1-3.JPG








頂きます!

1-4.JPG










ゴクゴク。

1-5.JPG








デザートは酵母エキスの
チョコレートソースをかけたパフェ。

1-6.JPG

アイスクリームとバナナと、
オレオクッキーたまりません。



今回もご馳走様でした。


トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。