いちじく酵母。 [ホシノ教室]
ドライフィグで自家製酵母。
なんとも贅沢です。
(モグモグそのまま食べてしまいたい♪)
バーガーバンズを作って、
お豆のパテを作って挟みます。
舞浜の地ビールをお供に
頂きます!
ゴクゴク。
デザートは酵母エキスの
チョコレートソースをかけたパフェ。
アイスクリームとバナナと、
オレオクッキーたまりません。
今回もご馳走様でした。
ドライフィグで自家製酵母。
なんとも贅沢です。
(モグモグそのまま食べてしまいたい♪)
バーガーバンズを作って、
お豆のパテを作って挟みます。
舞浜の地ビールをお供に
頂きます!
ゴクゴク。
デザートは酵母エキスの
チョコレートソースをかけたパフェ。
アイスクリームとバナナと、
オレオクッキーたまりません。
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