シードルのパン。 [ホシノ教室]
シードルを使った、美味しいパン。
ほんとうはまっすぐでかっこいいパンだったのですが、
私が作ったのは
ピーナッツみたいになってしまいました。
で で でも うっすら目を細めて見れば
まっすぐにみえなくも ない。
みえない。
お料理はシードルをしのばせたロールキャベツと
クリームポテト
シードル効果かロールキャベツ、
ふっくらジューシーでとてもおいしかったです。
Kさんの南仏土産のチーズも頂き
デザートがシードルとしゅわしゅわ炭酸の
クラッシュゼリー
時間が短くて2層になっていますが
本当は二色のクラッシュゼリーがキラキラとなる予定。
でもこれも、ちゅるちゅるしゅわしゅわ、
やさしくておいしいのです。
またまたシアワセな時間でした。