トマトのフォカッチャ。 [ホシノ教室]
7月のお教室では、
夏らしく、トマトづくしメニューでした。
ドライトマトと、
トマトピュレを入れ込んだフォカッチャに、
お塩をパラパラパラ。
先生の手にかかると、
よりいっそうかわいくてステキになるので、
ほんとすごいなぁって思います。
そんな先生のもと、
7月に「チーズを楽しむ会」が開かれました。
チーズとワインのチョイスや説明などは
ワタクシがさせていただき、
そして先生の美味しいパンとお料理の数々。
なんともステキな時間!!
だったのですが、写真一枚もなしです。。。
とほほ
(皆さんに楽しんでいただきたくて、
ついつい自分の仕事に集中してしまいます)
先生、ご参加いただきました皆様、
遅くなりましたがコチラの場でも、、、
ありがとうございました♪
※しばらくコメント欄、閉じさせていただいております。
申し訳ございません。